Aviso de privacidad


Compucloud S.A.P.I de C.V, con domicilio en Manuel Acuña 1925, Guadalajara, Jalisco. CP. 44650 es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  1. Fines de identificación y verificación tales como, estudios socio-económicos y de referencias laborales, cumplimiento de obligaciones y derechos laborales que deriven de la relación obrero patronal en cumplimiento a la Ley Federal del Trabajo y demás aplicables;
  1. Los datos personales o de la empresa se le piden en nuestra página web mediante el formulario de contacto, cotización o al hacer una petición de obtener una demo trial, esto para poder estar en contacto con usted y tener los datos que nos permitan otorgarle un mejor servicio y darle un seguimiento en tiempo y forma.
  1. Con fines de comunicación para enviarle avisos relativos a nuestros productos, horarios de atención, para dar seguimiento a sugerencias y/o quejas y/o reclamaciones y/o denuncias por la calidad de los productos; para contacto y atención como cliente; para fines de publicidad, estudios comerciales o de mercadotecnia; para hacerle llegar ofertas; envío de promoción de sorteos, concursos, eventos y actualización de productos o servicios de COMPUCLOUD S.A.P.I de C.V y/o sus empresas Filiales y/o Subsidiarias;
  1. Cumplir aquellas obligaciones y derechos que se derivan de la relación jurídica existente entre usted como titular de los datos personales y COMPUCLOUD S.A.P.I de C.V y/o sus empresas Filiales y/o Subsidiarias;
  1. Fines de identificación y de verificación, facturación de pagos y acreditamiento de pago por distribución de productos, prestaciones de servicios y, en su caso, para la celebración de contratos; realización de pagos vía transferencia electrónica, clasificación de los mismos en la contabilidad de COMPUCLOUD S.A.P.I de C.V y/o sus empresas Filiales y/o Subsidiarias en los rubros de cuentas por pagar y cuentas por cobrar; para hacerle recordatorios de saldos y para la actualización de datos de identificación.

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad:

  1. COMPUCLOUD S.A.P.I de C.V, tratará y resguardará a sus datos personales sensibles y no sensibles con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.
  1. Usted tiene derecho de Acceder a sus datos personales que tenemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a Rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; Cancelarlos

cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, Oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, nos puede enviar un correo electrónico con su solicitud a la dirección privacidad@compucloud.com.mx

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Datos de contacto: información que permite mantener o entrar en contacto con su titular, tal como: domicilio; correo electrónico; teléfono fijo; teléfono celular, entre otra.

Datos de identificación: información concerniente a una persona física que permite diferenciarla de otras en una colectividad, tales como: nombre; estado civil; firma autógrafa y electrónica; Registro Federal de Contribuyentes (RFC); Clave Única de Registro de Población (CURP); número de cartilla militar; lugar y fecha de nacimiento; nacionalidad; fotografía; edad, entre otros.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos Acceso. Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa cancelación; así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos. Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en el correo privacidad@compucloud.com.mx,  su solicitud deberá contener todos y cada uno de los requisitos previstos en el art. 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares tales como:

  • Incluir el nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Acompañar los documentos oficiales (IFE o Pasaporte) que acrediten la identidad del titular.
  • Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos ARCO que conforme a la “Ley” sea procedente.
  • Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 01 (800) 821 04 41 o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto del Departamento de Privacidad son los siguientes:
legalompucloud.com.mx o llamar al 01 (800)467-2292 en los horarios de 9 am a 18 pm.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

  • Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor                        información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.
  • Su registro en el listado de exclusión Compucloud S.A.P.I de C.V, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información llamar al número telefónico 01                (800) 467-2292, enviar un correo electrónico a la siguiente dirección privacidadompucloud.com.mx.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet
Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

Compucloud S.A.P.I de C.V. se implementa el uso de “cookies” y otras tecnologías de publicidad para recopilar datos y direcciones IP; gracias a ellas podemos entender mejor el comportamiento de nuestros visitantes y ofrecerles contenido personalizado, de acuerdo a los servicios y soluciones que brinda Compucloud. Es importante señalar que, de ninguna manera, con el uso de “cookies” se extrae información de su computadora  que pudiera vulnerar a nuestros clientes y visitantes.

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página web www.compucloud.com.mx.

Última actualización 21/10/16.